遊學中心簡介
推薦語言學校
打工遊學及有薪實習
直營學校
MSN線上咨詢
回首頁 加入最愛
招募駐校代表
訂閱
 電話:
02-2511-1415(平日9:00-18:00)
0988701713(晚間、假日)
email:
papago@onelinecst.com.tw
Line:
onelinepapago(平日9:00-18:00)
papago-yuki(晚間、假日)
地址:
台北市中山區松江路182樓7F-1
 
 
首頁 > 最新消息 > 詳細資料
最新消息
  • 2012/09/23
  • 日本打工渡假工作保證計畫!!(沒學過日語可參加!!)
 
★日本打工渡假工作保證計畫★
 
~增廣見聞、拓展人脈!!拿打工度假簽證到日本飯店打工!!~
 
不擅長日語又擔心找不到工作的人推薦您參加「打工渡假工作保證計畫」!3個月到6個月的打工度假課程讓您學會
日文的履歷寫法、面試指導等,課程結束後也會介紹工作給您面試。學費在15萬日幣/學期(3個月)左右,可試著將
此當作踏出打工度假的第一步。下面提供了設有打工度假課程的學校。因打工留學的開放,使得附設打工度假課程的
學校逐漸增加,讓您有更多的選擇。有興趣者請務必跟我們連絡。保證計畫分為幾種不同方案!
 
 
【方案A…3~6個月日語研修+日本飯店打工(69ヶ月)】
 
  此方案適合預算較寬裕,雖有日文學習經驗但還未實際運用的您。位於新宿的日語培訓中心結束三~六個月的日語研修課程後,即可參加最長9個月的有給實習打工。
 
(注意1)配合飯店單位的招募要求,日語程度若在研修結束前達到標準,
即有直接赴飯店打工的機會。此時沒有上完的課程亦可以於實習結束後再行補課。
 
(注意2)雖保證一定有工作,但視飯店招募狀況,可能發生無法在6個月內
確定打工機會的情形。若遇到這種情形,在工作確定之前這段期間的課程費用
及學費將全數免費。此外,我們無法依照希望的職位安排工作,敬請了解並見諒。
 
報名資格:
①持有打工度假簽證者
②身心健康、無不良記錄、工作敬業者
③日語程度N3以上(亦接受N4合格者,但日語研修時間視情況最長可能延長至6個月)
 
申請流程 :
①填寫入學申請表
②照片3cm×4cm(2張)
③依日文程度編入既有班級,隨時可入學。
④日語培訓之後(培訓期間以及工作開始日期根據學生程度有變動),安排工作
(基本上為半年契約,由飯店單位判斷是否可延長)
 
上課時間及地點:
・星期一~星期五(9:00~12:30)@東京新宿
 
 
課程費用(包含宿舍費、不包含教材費):  
・130,000日幣/一個月←N2程度
・215,000日幣/兩個月 ←N2~N3程度
・300,000日幣/三個月 ←N3~N4程度
以下每個月85000日幣
※另收安排費---台幣
 
住宿: 
①兩人一間(費用包含水電、瓦斯、網路費 (但超過使用量時須額外徵收))
②入宿時須付保証金50,000日幣,退宿時可退還
③步行到學校5-10分鐘
④公共設備: 廚房、浴室、廁所、冰箱、洗衣機、冷暖氣、微波爐、網路等
 
工作內容及條件:
・内容…櫃檯、觀光諮詢處、餐廳、客房清潔等(依日語能力分配部門)
・待遇…免費提供住宿及每天三餐
・薪水…7萬~12萬日幣/月(依旅館而異)
 
【方案B…電話面試+日本飯店打工(6~12個月)】
 
 為了對日文能力有自信且想壓低預算的您,提供不用上語言學校直接打工的方案。
經過電話面試的方式,確認沒有問題之後,將在1到6個月之內介紹工作機會,一旦工作確定,即可在一個月內出發。
 
 
報名資格:
①持有打工度假簽證者
②身心健康、無不良記錄、工作敬業者
③日語程度N2~N3以上(主要以電話面試做為判斷根據,故級數僅供參考)
 
申請流程 :
①填寫申請表
②照片3cm×4cm(2張)
③電話面試
④安排工作(1~6個月)
⑤一接獲工作確定的通知,請在一個月內出發。(基本上為半年契約,由飯店單位判斷是否可延長)
 
費用(代辦手續費):
申請時---10000台幣
工作介紹後---10000台幣
總共: 20000台幣
※若無法在面試通過後的6個月內安排工作,費用將全數退還。
 
【方案C…3~6個月日語研修+市區打工(69ヶ月)】
 
  此方案適合預算較寬裕,雖有日文學習經驗但還未實際運用的您。位於新宿的日語培訓中心結束三~六個月的日語研修課程後,即可參加最長9個月的有給實習打工。此方案與方案A與B不同,可以留在東京或大阪市區工作! 很適合比較喜歡都市生活的您!!
 
 
報名資格:
①持有打工度假簽證者
②身心健康、無不良記錄、工作敬業者
③日語程度N3~N4以上(亦接受N5合格者,但日語研修時間視情況最長可能延長至6個月)
 
申請流程 :
①填寫入學申請表
②照片3cm×4cm(2張)
③依日文程度編入既有班級,隨時可入學。
④日語培訓之後(培訓期間以及工作開始日期根據學生程度有變動),安排工作
(保證第一次工作)
 
上課時間及地點:
・星期一~星期五(一天4堂課)@東京 或 大阪日語學校
 
課程費用(包含宿舍費、不包含教材費):  
・160,000日幣/三個月 ←N3~N4程度
・320,000日幣/六個月 ←N4~N5程度
※另收安排費---台幣
 
住宿費:依住宿型態不同,另外洽詢(房租大約3萬~8萬日幣) 
 
 
 
主要是做待客、介紹的工作。非常歡迎對時尚敏感的你。本店常會光顧很多喜歡打扮的客人,這樣你就可以根據自己的經驗和客人交換不同的意見☆本店也會定期進新貨,因此你可以比任何人先看到最新的流行商品,這也是吸引人的特點之一。沒有經驗的人也很歡迎希望是可以對客人真誠,時常保持笑容,努力工作的人。喜歡愛迪達的人還在等什麼,快來加入我們,讓我們一起讓愛迪達更加地發光發熱吧!!


薪資
時薪950日幣以上
適用期:3個月,時薪850日幣
有多種津貼補助
有調薪制度
徵才項目
1.服飾銷售人員
2.運動用品銷售人員
上班時間
10:00~21:00(輪班制) 最少 1天8小時 1周5天
 
 
對「待客」、「銷售」以及「名牌」有興趣的人。本店有安排員工訓練,所以沒經驗的人也很歡迎☆這種工作最重要的就是要有一顆熱忱的心。銷售員是否能將客人留住,讓客人時常想光臨本店是很重要的工作。我們也會替你上待客、對事情處理的態度等相關課程。讓你能夠將客人的需求又不失流行感的商品推薦給客人。慢慢的會將商品清點、庫存管理以及店裡一些內部工作委託給你。
薪資
時薪 900日幣
徵才項目
服飾銷售員
上班時間
分成早晚班制
☆早班…9:30/上班(開店準備)→10:00/開店→13:00/中午休息時間(輪休)→18:45(下班)
★晚班…11:00/上班→16:00/休息(輪休)→19:00/準備關店→20:15/帰社。
上班地點
愛知県名古屋市中区栄3-5-1 名古屋新光三越 1F(從榮車站走路約3分鐘、從栄町車站走路約6分鐘、從矢場町走路約7分鐘)
 
Raffine是間可以讓你成為專業按摩師的舒壓SPA館。只要認真努力工作者,薪資就會隨之提升。在你替客人做完全身美容SPA或腳底按摩後,便可以讓客人暫時從壓力解脫,舒緩一下,重新恢復體力,這是讓我們感到最有成就感的事。

薪資
時薪 2190日幣
徵才項目
全身美容SPA按摩師
做全身舒壓按摩,讓客人身心都可以放鬆。
■腳底按摩師
按摩腳底以刺激各部位的反射區使血液循環流暢。讓客人消除疲勞也能改善水腫。
上班時間
9:00分~21:00分 (輪班制)
上班地點
沖縄県島尻郡南風原町字宮平264
 
 打工渡假制度是為了提供台灣青年能有體驗日本文化及日常生活方式之機會,
在最長為一年的認可期限為補旅費之不足,從事打工活動的一種制度。日本於
2009年對台灣開放實施打工度假,為繼澳洲、紐西蘭成為台灣的第3個度假打
工國家。只要取得打工簽證,一年內可在日本合法工作。申請條件無論日語能力
或學歷,只要年齡在18~30並有8萬台幣的存款就可申請。在日本的時薪最少也
有200~300台幣,若是有特殊能力更可找到達1000台幣以上的工作。日本工作
條件好,存了錢後也有許多觀光勝地可到處觀賞,是非常適合度家假打工的地方。



打工渡假簽證:
·         (1) 簽證之有效期間為一年。(自各期之領證期間第一起算)
·         (2) 在簽證有效期間內赴日,並由入國審查官給予上陸許可者,即表示被認可自 當日起,在日停留一年。
·         (3) 簽證之有效期間無法延長。不能在有效期間內赴日者,該簽證將失去效力。 申請時間:
第一期 : 每年5月初(去年5/10~5/14)
第二期 : 每年11月初(去年11/1~11/5)

申請資格:
·         18至30歲的青少年 ※須由申請者本人,攜帶所需文件,向本所提出簽證申請。不接受代理申請或郵寄申請。
·         學歷:不限
·         語言程度:不限,即使不會日語也可申請日本打工
·         財力:足以購買回台之交通票券,及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件。8萬台幣以上之存款證明書(正本,1個月內所申請的存款證明) 。若所提出之存款證明為親屬所有,則請另加附可證明雙方關係之戶籍謄本──正本,3個月內。

審查方式:
·         (1) 對於所有受理申請的案件,將會進行嚴格審查。
·         (2) 若申請件數多過發給件數時,將以最符合打工渡假制度宗旨及發給要件為準,來選出合格者。
·         (3) 對於審查之基準,不發給之理由等,恕無法回答,敬請諒解。
·         (4) 同一申請期間重複提出申請者(包含向台北∙高雄兩事務所之申請)一律無效。

審查結果:
·         (1) 發表日期
第一期:每年6月中(去年6/10 AM10:00)
第二期:每年12月中(去年12/10 AM10:00)
·         (2) 發表方式
審查結果,本所將公告合格者之受理號碼(受理申請時,由本所蓋在受理領證憑單上之號碼)於本所網站,並張貼於台北∙
·         高雄兩事務所門口。請上您提出申請之事務所網站或事務所門口之公告確認。
發表時,係公告合格者之受理號碼。若遺失受理領證憑單,恐將無法確認結果,因此,敬請妥善保管。關於審查結果,
恕不接受電話、窗口之查詢。

申請資料:
·         簽證申請書
·         ② 2吋白底證件照1張 ( 6個月內拍攝,正面、脫帽、無背景 )
·         台灣身分證影本(正、反面) - 請用A4白紙,單面印刷。
·         履歷書 - 申請者本人以中文或日文書寫。
·         調查表 - 申請者本人以中文或日文書寫。
·         理由書(希望利用打工渡假制度的理由) - 申請者本人以中文或日文書寫。
·         計畫書(希望從事的活動內容)- 申請者本人以中文或日文書寫。
·         最終學歷等證明文件 例:在學(休學)證明(正本)、畢業證書(影本)等
·         足以購買回台之交通票券,及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件 (8萬台幣以上之存款證明書)
·         其他自我推薦之文件影本 (並非絕對必要)
·         護照影本(護照正本也同時帶過來)

簽證成功領證手續:
·         (1) 領證期間
每年第一期為7月初,第二期為12月中。(去年第一期7/6、第二期12/7)
·         (2) 領證所需資料等
(一)本人領取
 ① 申請人護照正本
 ② 受理∙領証憑單
 ③ 簽証費用
 ④ 已加入保險的相關證明(正本及影本)

(二)親屬代領
 ① 申請人護照正本
 ② 代領人身分証正本
 ③ 雙方關係證明文件(例:戶籍謄本)
 ④ 受理∙領証憑單
 ⑤ 簽証費用
 ⑥ 已加入保險的相關證明(正本及影本)

(三)友人代領
 ① 申請人護照正本
 ② 代領人身分證正本
 ③ 本所制式委任書正本(須由申請人填寫)
 ④ 受理∙領証憑單
   簽証費用
   已加入保險的相關證明(正本及影本)
 
-連絡方式-
趴趴走遊學村 (中環客製海外生活顧問有限公司)
台北市中正區重慶南路一段57號13樓-7
TEL: 02-23121729 / 0917892773
 
 
詢問&報名專線:
02-2511-1415 / 0917-892773
(24小時專人服務:中日韓英泰西文)
MSN 諮詢:
papago@onelinecst.com.tw
隱私權條款   |   加入最愛   |   客服中心   |   回首頁
英國遊學,日本留學,加拿大留學,美國留學,紐西蘭遊學,澳洲遊學,韓國留學
2010 Papago Study Village All Rights Reserved.   Design by 中壹資訊